Panini al gelato
Preparazione
Fondere 60 g di cioccolato con 1 cucchiaio di acqua a fuoco bassissimo.
Aprire i panini e svuotarli della mollica.
Lavorare a crema il mascarpone molto freddo con la crema di cioccolato.
Riempire i panini con la crema.
Appoggiare sulla crema, in ciascun panino, una pallina di gelato e distribuirvi sopra il resto del cioccolato grattugiato.
Richiudere i panini e servirli subito.
Aprire i panini e svuotarli della mollica.
Lavorare a crema il mascarpone molto freddo con la crema di cioccolato.
Riempire i panini con la crema.
Appoggiare sulla crema, in ciascun panino, una pallina di gelato e distribuirvi sopra il resto del cioccolato grattugiato.
Richiudere i panini e servirli subito.
- Cioccolato fondente (564)
- Gelato alla crema (240)
- Mascarpone (453)
- Panini al latte (2248)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 panini al latte
- 100 g di mascarpone
- 100 g di cioccolato fondente
- Gelato alla crema
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato alla crema
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert