Panini al gelato

Panini al gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini al gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere 60 g di cioccolato con 1 cucchiaio di acqua a fuoco bassissimo.

Aprire i panini e svuotarli della mollica.

Lavorare a crema il mascarpone molto freddo con la crema di cioccolato.

Riempire i panini con la crema.

Appoggiare sulla crema, in ciascun panino, una pallina di gelato e distribuirvi sopra il resto del cioccolato grattugiato.

Richiudere i panini e servirli subito.

Panini al gelato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico