Pane vegetariano

Pane vegetariano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane vegetariano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10336 PANE VEGETARIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pane tipo baguette o francesino lungo, insalata mista, 200 g di patate, 2 carote, 3 cipollotti novelli, 100 g di mais in lattina, 100 g di piselli in lattina, 120 g di pomodori, pepe.
Condimento: 50 g di formaggio fresco alle erbe, 2 cucchiai di yogurt, erba cipollina, un rametto di prezzemolo.
Fate bollire le patate e tagliatele a rondelle.
Tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza ed estraetene la mollica.
Raschiate le carote e grattugiatele grossolanamente, tritate i cipollotti, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Tagliate finemente le insalate e mescolatele con le verdure e le patate.
In una ciotola lavorate il formaggio con lo yogurt e le erbe tritate sino ad ottenere una crema omogenea: incorporate questa salsa alle verdure e mescolate accuratamente.
Riempite con questo composto le due metà della baguette; avvolgete il pane farcito in un foglio di alluminio e conservatelo in frigorifero sino al momento di servire.
Pane vegetariano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico