Pane degli angeli

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Preparazione

Fate scaldare il forno fino a 190° C.

Prendete una ciotola e mescolateci farina e zucchero a velo.

Prendete una ciotola di rame abbastanza grande e mescolateci le chiare, l'estratto di vaniglia, il cremor di tartaro e l'estratto di mandorle.

Montate le chiare a neve utilizzando una frusta a mano o meglio un frullino.

Portate le chiare d'uovo fino a neve ferma aggiungendo nel frattempo lo zucchero, un cucchiaino alla volta.

A questo punto aggiungete il composto di farina facendo attenzione di non mescolare eccessivamente per far amalgamare solamente la farina e le chiare.

Versate la pasta nella teglia per ciambelle utilizzando un cucchiaio.

Accertatevi che non vi siano bolle d'aria passando con un coltello nella pasta.

Infornate e cuocete per 40-45 minuti.

La torta deve diventare gonfia ed elastica.

Finita la cottura lasciate raffreddare la torta capovolgendo la teglia.

Estraete la torta dalla teglia aiutandovi con un largo coltello.

Prima di servire eliminate gli eventuali pezzi troppo scuri.
Pane degli angeli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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