Pane con spinaci e carne

Pane con spinaci e carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane con spinaci e carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 barra di pane tipo filone da mezzo kg, 1 confezione di spinaci surgelati, 200 g di carne trita di vitello e 200 g di trita di maiale, 75 g di noccioline, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe e noce moscata.

In poco olio friggete la cipolla tritata, unite i due tipi di carne e l'aglio a pezzi, insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spinaci, precedentemente cotti, ben scolati e sminuzzati, rosolate per un minuto poi spolverate con noce moscata e pepe, per ultimo unite le noccioline, mescolando bene.
Tagliate a metà la barra di pane, togliete la mollica e riempitelo con la preparazione, poi avvolgetelo nella carta stagnola e cuocetelo in forno per circa 15 minuti.
Servite il pane a fette.
Pane con spinaci e carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico