Pane con spinaci e carne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 barra di pane tipo filone da mezzo kg, 1 confezione di spinaci surgelati, 200 g di carne trita di vitello e 200 g di trita di maiale, 75 g di noccioline, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe e noce moscata.
In poco olio friggete la cipolla tritata, unite i due tipi di carne e l'aglio a pezzi, insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spinaci, precedentemente cotti, ben scolati e sminuzzati, rosolate per un minuto poi spolverate con noce moscata e pepe, per ultimo unite le noccioline, mescolando bene.
Tagliate a metà la barra di pane, togliete la mollica e riempitelo con la preparazione, poi avvolgetelo nella carta stagnola e cuocetelo in forno per circa 15 minuti.
Servite il pane a fette.
1 barra di pane tipo filone da mezzo kg, 1 confezione di spinaci surgelati, 200 g di carne trita di vitello e 200 g di trita di maiale, 75 g di noccioline, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe e noce moscata.
In poco olio friggete la cipolla tritata, unite i due tipi di carne e l'aglio a pezzi, insaporite con sale e pepe, cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spinaci, precedentemente cotti, ben scolati e sminuzzati, rosolate per un minuto poi spolverate con noce moscata e pepe, per ultimo unite le noccioline, mescolando bene.
Tagliate a metà la barra di pane, togliete la mollica e riempitelo con la preparazione, poi avvolgetelo nella carta stagnola e cuocetelo in forno per circa 15 minuti.
Servite il pane a fette.