Pane con frittatine
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe.
Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse.
Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano.
Sovrapponete le frittatine nel pane.
Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse.
Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano.
Sovrapponete le frittatine nel pane.
- Aglio (5)
- Latte (10)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Origano (10)
- Pane francese (1100)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
1383
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 pane francese
- 2 uova
- Prezzemolo
- Menta
- Maggiorana
- Paprica
- Origano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe