Pancia di monaco con spinaci
Preparazione
Annodate i lembi del canovaccio sulla pancia preparata.
Mettete al fuoco una capace pentola con acqua leggermente salata e, al bollore, adagiate il fagotto e fate riprendere la cottura per pochi minuti, massimo 5.
Toglietelo dall'acqua utilizzando le pinze da cucina e appoggiatelo su un piatto piano; fate scolare l'acqua inclinando il piatto, poi sciogliete il canovaccio e capovolgete la pancia sul piatto da portata.
Incidetela a croce, spolverizzatela con grana grattugiato, irroratela di burro spumeggiante e servitela subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- spinaci lessi g 500 (da rosolare in poco burro)
- funghi
- porcini g 500 (da trifolare)
- prosciutto cotto g 150 (a fettine)
- 10 crespelline sottili
- grana grattugiato
- sale
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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