Pancarré con il burro al groviera
Preparazione
Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 100 g di groviera grattugiato, 2 cucchiai di panna e 1 pizzico di cumino.
Unite il sale e il pepe a piacere e mescolate sino ad ottenere un composto cremoso.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Unite il sale e il pepe a piacere e mescolate sino ad ottenere un composto cremoso.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
- Burro ammorbidito (652)
- Cumino (1)
- Formaggio groviera grattugiato (410)
- Pancarré (800)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro ammorbidito
- 100 g di formaggio groviera grattugiato
- 2 cucchiai di panna
- 1 pizzico di cumino
- Sale
- Pepe
- Alcune fette di pancarré