Pancarré con il burro al caviale

Pancarré con il burro al caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré con il burro al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale.

Potete unire alcune gocce di succo di limone.

Stendere la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Pancarré con il burro al caviale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico