Panama
Preparazione
Mettete il ghiaccio nello shaker e versatevi sopra la Crema di Ananas, il Liquore Galliano e la panna liquida.
Chiudete, agitate per qualche secondo, senza interruzione, quindi trasferite il miscuglio nell'apposita coppetta da cocktail.
Spruzzate sulla superficie del 'panama' lo sciroppo di lampone.
Chiudete, agitate per qualche secondo, senza interruzione, quindi trasferite il miscuglio nell'apposita coppetta da cocktail.
Spruzzate sulla superficie del 'panama' lo sciroppo di lampone.
- Crema d'ananas (128)
- Ghiaccio (1)
- Liquore galliano (128)
- Panna liquida (151)
- Sciroppo di lampone (59)
467
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di crema d'ananas
- 2 cucchiai di liquore galliano
- 2 cucchiai di panna liquida
- 1 spruzzo di sciroppo di lampone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore galliano
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande