Panada (3)
Preparazione
Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell'acqua salata o nel brodo per circa un'ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare.
Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori.
Si gusta molto calda.
Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori.
Si gusta molto calda.
- Acqua salata (o brodo di carne) (1)
- Burro (200)
- Formaggio grana trentino grattugiato (363)
- Pane (843)
- Pepe (1)
352
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane
- 200 cl di acqua salata (o brodo di carne)
- 1 pezzo di burro
- Formaggio grana trentino grattugiato
- 1 spolverata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane
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