Pampanella
Preparazione
Procurarsi un pezzo intero di prosciutto di maiale.
Tagliate il pezzo in lunghe fette dall'interno fino alla cotenna che lascerete intera.
Salate la carne con sale fino e battetela con peperoncino in polvere (la miscela è di due parti di peperoncino dolce e una di piccante).
Passate nel forno a massima temperatura in una bassa teglia fino alla cottura.
Tagliate il pezzo in lunghe fette dall'interno fino alla cotenna che lascerete intera.
Salate la carne con sale fino e battetela con peperoncino in polvere (la miscela è di due parti di peperoncino dolce e una di piccante).
Passate nel forno a massima temperatura in una bassa teglia fino alla cottura.
- Peperoncino in polvere dolce (5)
- Peperoncino in polvere piccante (5)
- Prosciutto di maiale (4000)
- Sale (1)
1002
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo intero di prosciutto di maiale
- Peperoncino in polvere dolce
- Peperoncino in polvere piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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