Palombo in umido
Preparazione
Tagliate il pesce a cubetti.
Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima.
Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima.
Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
Mescolate e fate riposare per 3 minuti.
Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima.
Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima.
Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
Mescolate e fate riposare per 3 minuti.
- Aglio tritato (5)
- Cipolla tritata (6)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Olio d'oliva (450)
- Palombo a fette (640)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (140)
- Polpa di pomodoro (24)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di palombo a fette
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- 200 g di pisellini surgelati
- Sale
- Pepe