Palombetto al cartoccio di verdure
Preparazione
Pulire il pesce e farne dei pezzi medi.
Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce.
Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi.
Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spennellando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.
Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce.
Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi.
Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spennellando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.
- Basilico (4)
- Capperi (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive (42)
- Palombo di 1000 g (800)
- Pepe (1)
- Pomodorini (64)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchina (25)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 palombo di 1000 g
- 1 uovo
- 6 olive
- 4 pomodorini
- 1/2 zucchina
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 foglie di basilico
- 4 capperi
- Sale
- Pepe