Palitos de yuca

Palitos de yuca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palitos de yuca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manioca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate lessare la manioca in poca acqua.

Sbucciatela e schiacciatela in purea.

Aggiungete l'uovo, il burro e il sale e ottenere un impasto sodo ma malleabile e soffice.

Ricavate dall'impasto tanti bastoncini della dimensione di un dito e fateli dorare in abbondante olio bollente.

Scolate su carta assorbente, salate e serviteli caldi.

Palitos de yuca
Totale calorie per persona
804

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico