Palitos de yuca
Preparazione
Fate lessare la manioca in poca acqua.
Sbucciatela e schiacciatela in purea.
Aggiungete l'uovo, il burro e il sale e ottenere un impasto sodo ma malleabile e soffice.
Ricavate dall'impasto tanti bastoncini della dimensione di un dito e fateli dorare in abbondante olio bollente.
Scolate su carta assorbente, salate e serviteli caldi.
Sbucciatela e schiacciatela in purea.
Aggiungete l'uovo, il burro e il sale e ottenere un impasto sodo ma malleabile e soffice.
Ricavate dall'impasto tanti bastoncini della dimensione di un dito e fateli dorare in abbondante olio bollente.
Scolate su carta assorbente, salate e serviteli caldi.
- Burro (602)
- Farina di grano (320)
- Manioca (1500)
- Olio di semi per friggere (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)

804

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manioca
- 1 uovo
- 2 cucchiai di burro
- Farina di grano
- Olio di semi per friggere
- 1/2 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manioca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti