Paella al pesce

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Preparazione

Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato.

Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura.

Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio.

Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto.

Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti.

Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo.

Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati.

Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno.

A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.

Paella al pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

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