Paella (2)
Preparazione
Tagliare a carne a cubetti e farla rosolare fino a quando risulta ben colorita, toglierla e metterla da parte.
Nello stesso olio rosolare la salsiccia tagliata a rondelle (conviene al momento di rosolare lasciare la pellicina esterna in modo tale che le fettine non si disfano) e metterla con gli altri ingredienti già rosolati.
(Si consiglia di asciugare le carni già rosolate con uno scottex per togliere l'eccesso di olio).
In un tegame dai bordi alti far rosolare la cipolla e l'aglio, levarli e aggiungere i pelati e il peperoncino, far cuocere per 20 minuti.
Unire il peperone tagliato a striscioline e le carni e cuocere ancora 20 minuti, aggiungendo se necessario un po' di brodo.
Intanto rosolare nell'olio i calamari ed i gamberi, aggiungerli al sugo assieme alle vongole, alle cozze, ai piselli e quindi ultimare la cottura per circa altri 10 minuti.
Dopo aver fatto rosolare il riso in una padella aggiungere il sugo e portare a cottura aggiungendo brodo quando si asciuga troppo.
Volendo si può ultimare la cottura passando il riso appena un po' al dente in forno per qualche minuto ad asciugare.
Nello stesso olio rosolare la salsiccia tagliata a rondelle (conviene al momento di rosolare lasciare la pellicina esterna in modo tale che le fettine non si disfano) e metterla con gli altri ingredienti già rosolati.
(Si consiglia di asciugare le carni già rosolate con uno scottex per togliere l'eccesso di olio).
In un tegame dai bordi alti far rosolare la cipolla e l'aglio, levarli e aggiungere i pelati e il peperoncino, far cuocere per 20 minuti.
Unire il peperone tagliato a striscioline e le carni e cuocere ancora 20 minuti, aggiungendo se necessario un po' di brodo.
Intanto rosolare nell'olio i calamari ed i gamberi, aggiungerli al sugo assieme alle vongole, alle cozze, ai piselli e quindi ultimare la cottura per circa altri 10 minuti.
Dopo aver fatto rosolare il riso in una padella aggiungere il sugo e portare a cottura aggiungendo brodo quando si asciuga troppo.
Volendo si può ultimare la cottura passando il riso appena un po' al dente in forno per qualche minuto ad asciugare.
- Aglio (20)
- Calamari tagliati (103)
- Cipolla (24)
- Cozze (153)
- Gamberi (142)
- Lombo di maiale (411)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Peperone (31)
- Piselli (70)
- Polpa di pollo (168)
- Pomodori pelati (12)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Vongole surgelate (47)
- Zafferano (20)
604
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di lombo di maiale
- 150 g di polpa di pollo
- 1 salsiccia
- 200 g di gamberi
- 150 g di calamari tagliati
- 1/2 confezione di vongole surgelate
- 300 g di cozze
- 1/2 scatola di pomodori pelati
- 1 peperone
- 1/2 scatola di piselli
- Cipolla
- Aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Zafferano
- 400 g di riso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti