Ovoli in brodo
Preparazione
Pulite i funghi, affettateli.
Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla.
Dopo 1/4 d'ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d'ora.
Sbattete l'uovo e amalagamatevi il formaggio.
Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d'uovo mescolando.
Salate, pepate, servite.
Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla.
Dopo 1/4 d'ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d'ora.
Sbattete l'uovo e amalagamatevi il formaggio.
Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d'uovo mescolando.
Salate, pepate, servite.
- Brodo (555)
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi ovoli (75)
- Sale (1)
- Uovo (93)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi ovoli
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 150 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ovoli
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