Ovoli in brodo

Ovoli in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ovoli in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ovoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i funghi, affettateli.

Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla.

Dopo 1/4 d'ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d'ora.

Sbattete l'uovo e amalagamatevi il formaggio.

Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d'uovo mescolando.

Salate, pepate, servite.

Ovoli in brodo
Totale calorie per persona
368

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico