Orzotto primavera con piselli

Orzotto primavera con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orzotto primavera con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. brodo,burro,carota,formaggio grana,gambo di sedano,olio di oliva,orzo perlato,pepe,piselli,porro,sale,scalogno,zucca gialla,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver lavato l'orzo, mettetelo a bagno per circa 3 ore.

Soffriggete lo scalogno in poco olio, aggiungete l'orzo, le verdure tagliate a cubetti, i piselli e portate a cottura, aggiungendo gradatamente il brodo caldo, sale e pepe (alla fine, l'orzotto deve assomigliare a un risotto morbido).

Mantecatelo con burro e formaggio grana.
Orzotto primavera con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 190 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 190 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico