Orzotto primavera con piselli
Preparazione
Dopo aver lavato l'orzo, mettetelo a bagno per circa 3 ore.
Soffriggete lo scalogno in poco olio, aggiungete l'orzo, le verdure tagliate a cubetti, i piselli e portate a cottura, aggiungendo gradatamente il brodo caldo, sale e pepe (alla fine, l'orzotto deve assomigliare a un risotto morbido).
Mantecatelo con burro e formaggio grana.
Soffriggete lo scalogno in poco olio, aggiungete l'orzo, le verdure tagliate a cubetti, i piselli e portate a cottura, aggiungendo gradatamente il brodo caldo, sale e pepe (alla fine, l'orzotto deve assomigliare a un risotto morbido).
Mantecatelo con burro e formaggio grana.
Tempi
- Per la preparazione: 190 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 190 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- zucca gialla già pulita g 300
- orzo perlato g 300
- piselli
- sgranati g 100
- scalogno
- gambo di sedano
- una carota
- una zucchina piccola
- un porro piccolo
- burro
- formaggio grana
- brodo
- olio di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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