Orecchiette agli asparagi (2)
Preparazione
Cuocere le orecchiette al dente.
Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento.
Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro.
Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.
Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento.
Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro.
Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.
- Asparagi al naturale (51)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Panna (945)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
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872
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 230 g di asparagi al naturale
- 25 cl di panna
- Burro
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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