Orate al forno
Preparazione
Pulire e sventrare le orate.
Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Appoggiate le orate in una teglia già unta, versatevi sopra l'altro olio e l'aceto, salateli e metteteli nel forno caldo.
Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.
Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Appoggiate le orate in una teglia già unta, versatevi sopra l'altro olio e l'aceto, salateli e metteteli nel forno caldo.
Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (25)
- Olio d'oliva (900)
- Orate (1350)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
383
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di orate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio d'oliva
- Abbondante di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di aceto di vino