Onda verde mare
Preparazione
long drink INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pompelmo spremuto e filtrato al colino, 1 cucchiaio da tavola di Solado, 2 cucchiai di Blue Curacao Bols, 1/5 di lattina si Seven Up freddissima, 1 spicchio di pompelmo, 4 cubetti di ghiaccio, 1 ciliegina al maraschino, 1 germoglio di mentuccia.
Mettete il ghiaccio nel bicchiere tumbler, versate la spremuta di pompelmo, il Solado, il Curacao e la Seven Up.
Mescolate con l'asticella, decorate con lo spicchio di pompelmo, incidendolo nel bianco, aggiungete la ciliegina e la mentuccia.
Servite con una cannuccia.
SPARKLING FRUIT drink INGREDIENTI PER 10 PERSONE
1 bottiglia di Carpen‚ Brut, 10 cucchiai di Apricot Brandy Bols, 2 albicocche (anche sciroppate), 1 pera, 1 pesca, 1 mela, 1 limone, 10 ciliegine sciroppate e snocciolate.
Frullate alla seconda velocità per 10 secondi le albicocche, la pera, la mela, la pesca (sbucciate e a pezzetti) e le ciliegine tagliate a metà, insieme al succo del limone e a un bicchiere di spumante.
Versate un cucchiaio di Apricot Brandy in ognuno dei bicchieri raffreddati in freezer, unite lo champenois freddissimo fino a 3/4 del bicchiere e ultimate col frullato.
1 pompelmo spremuto e filtrato al colino, 1 cucchiaio da tavola di Solado, 2 cucchiai di Blue Curacao Bols, 1/5 di lattina si Seven Up freddissima, 1 spicchio di pompelmo, 4 cubetti di ghiaccio, 1 ciliegina al maraschino, 1 germoglio di mentuccia.
Mettete il ghiaccio nel bicchiere tumbler, versate la spremuta di pompelmo, il Solado, il Curacao e la Seven Up.
Mescolate con l'asticella, decorate con lo spicchio di pompelmo, incidendolo nel bianco, aggiungete la ciliegina e la mentuccia.
Servite con una cannuccia.
SPARKLING FRUIT drink INGREDIENTI PER 10 PERSONE
1 bottiglia di Carpen‚ Brut, 10 cucchiai di Apricot Brandy Bols, 2 albicocche (anche sciroppate), 1 pera, 1 pesca, 1 mela, 1 limone, 10 ciliegine sciroppate e snocciolate.
Frullate alla seconda velocità per 10 secondi le albicocche, la pera, la mela, la pesca (sbucciate e a pezzetti) e le ciliegine tagliate a metà, insieme al succo del limone e a un bicchiere di spumante.
Versate un cucchiaio di Apricot Brandy in ognuno dei bicchieri raffreddati in freezer, unite lo champenois freddissimo fino a 3/4 del bicchiere e ultimate col frullato.