Omelette al formaggio
Preparazione
In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano.
Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente.
Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto.
Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie.
Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.
Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente.
Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto.
Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie.
Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.
- Burro (376)
- Formaggio emmenthal a scaglie sottili (116)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Sale (1)
- Uova (558)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 30 g di formaggio emmenthal a scaglie sottili
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- Sale