Omelette al formaggio

Omelette al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano.

Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente.

Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto.

Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie.

Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.

Omelette al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico