Ombrina ai funghi
Preparazione
In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra l'ombrina, salatela anche internamente, bagnatela col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
Sistematevi sopra l'ombrina, salatela anche internamente, bagnatela col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Funghi coltivati (25)
- Ombrina di 1000 g (750)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ombrina di 1000 g
- 1 cipolla
- Pochissimo di aglio
- Prezzemolo
- 100 g di funghi coltivati
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Burro
- Sale