Olio aromatizzato (5)

Olio aromatizzato (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio aromatizzato (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva extra-vergine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Inserire nella bottiglia contenente l'olio l'aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio.

Questo olio è ideale per condire pesci.

Olio aromatizzato (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico