Nuvole di mare
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati.
A parte amalgamate la maionese con lo yogurth il succo del limone e il timo.
A cottura ultimata, aggiungete alla pasta le cozze precedentemente sgusciate e il composto preparato; saltate in padella la pasta, salate e pepate a vostro piacimento, prima di servire aggiungete ancora un po' di timo e il piatto è pronto.
A parte amalgamate la maionese con lo yogurth il succo del limone e il timo.
A cottura ultimata, aggiungete alla pasta le cozze precedentemente sgusciate e il composto preparato; saltate in padella la pasta, salate e pepate a vostro piacimento, prima di servire aggiungete ancora un po' di timo e il piatto è pronto.
- Cozze (51)
- Limone intero (6)
- Maionese (1180)
- Pasta tipo nuvole (pasta secca) (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Yogurth magro (22)
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Ingredienti e dosi per 7 persone
- 150 g di maionese
- 10 cozze
- 1 limone intero
- Timo
- 50 g di yogurth magro
- Sale
- Pepe
- 90 g di pasta tipo nuvole (pasta secca)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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