Nutella in carrozza
Preparazione
Tagliate a fette sottili (1/2 cm) le due ciriole eliminando le estremità.
Spalmate la metà delle fette con la Nutella.
Sovrapponete alle fette spalmate le altre, in modo da formare dei sandwich, premeteli leggermente.
Lavorate il latte, le uova, lo zucchero e il rum in modo da ottenere una pastella.
Immergete nella pastella i sandwich.
Scaldate l'olio, scolate i sandwich e friggeteli da ambo i lati fino a che non diventino dorati.
Scolateli e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.
Spalmate la metà delle fette con la Nutella.
Sovrapponete alle fette spalmate le altre, in modo da formare dei sandwich, premeteli leggermente.
Lavorate il latte, le uova, lo zucchero e il rum in modo da ottenere una pastella.
Immergete nella pastella i sandwich.
Scaldate l'olio, scolate i sandwich e friggeteli da ambo i lati fino a che non diventino dorati.
Scolateli e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.
- Latte (98)
- Nutella (300)
- Olio per friggere (700)
- Pane raffermo di un giorno (500)
- Rum (181)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (80)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 ciriole di pane raffermo di un giorno
- Nutella
- 20 cl di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert