Nodini al basilico
Preparazione
Dorare nel burro spumeggiante i nodini, salare poco, pepare e cospargere con un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone.
Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo con vino bianco e cuocere per circa 20 minuti, a fuoco basso.
Servirli ben caldi.
Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo con vino bianco e cuocere per circa 20 minuti, a fuoco basso.
Servirli ben caldi.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Dado (18)
- Limone (scorza) (6)
- Nodini di vitello (552)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
267
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- Sale
- 50 g di burro
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio
- 1 limone (scorza)
- 1 dado
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti