Nodini al basilico

Nodini al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nodini al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorare nel burro spumeggiante i nodini, salare poco, pepare e cospargere con un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone.

Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo con vino bianco e cuocere per circa 20 minuti, a fuoco basso.

Servirli ben caldi.

Nodini al basilico
Totale calorie per persona
267

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico