Nocette di capriolo con patate e rosmarino
Preparazione
Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore.
Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella.
Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.
Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella.
Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.
- Farina (320)
- Nocette di capriolo (1100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Vino porto (118)
- Vino rosso (56)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 nocette di capriolo
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere di vino porto
- 2 patate
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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