Nocette di capriolo con patate e rosmarino

Nocette di capriolo con patate e rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nocette di capriolo con patate e rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore.

Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella.

Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti.

Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Nocette di capriolo con patate e rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico