Nocci attorrati (mandorle glassate)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nocci attorrati (mandorle glassate). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle.mandorle,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Immergere le mandorle in acqua bollente, spellarle, asciugarle e passarle in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far prendere colore.
Con un cucchiaio o due di acqua, in un padellino, inumidire lo zucchero, metterlo sul fuoco e, quando incomincerà a sciogliersi, aggiungere le mandorle; con un cucchiaio di legno incominciare a rimescolare.
Quando imbiondirà e finirà col rapprendersi in tante particelle biancastre e granulose che veleranno le mandorle, versare tutto sul tavolo, separare le mandorle, lasciarle asciugare e raffreddare.
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