Nkatenkwan (2)

Nkatenkwan (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nkatenkwan (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo.

Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire.

Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo.

Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.

Nkatenkwan (2)

Licenza

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Ingrediente principale

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