Nimphale
Preparazione
Si prepara direttamente nella doppia coppetta da cocktail ghiacciata mettendo con il cointreau e l'artic silver una zolletta di zucchero di canna e due gocce di Angostura.
Rabboccare con Spumante Brut Montelera ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una scorza d'arancia.
Rabboccare con Spumante Brut Montelera ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una scorza d'arancia.
- Angostura (16)
- Artic silver (16)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (16)
- Scorza d'arancia (30)
- Vino spumante brut montelera freddo (71)
- Zucchero di canna (20)
191
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 10 g di cointreau
- 10 g di artic silver
- 1 zolletta di zucchero di canna
- 2 gocce di angostura
- Per completare:
- Vino spumante brut montelera freddo
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande