Nikujaga
Preparazione
Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.
Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna.
Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo.
Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate.
Continuate a rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino.
Portate ad ebollizione.
Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.
Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna.
Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo.
Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate.
Continuate a rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino.
Portate ad ebollizione.
Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.
- Acqua (1)
- Cipolle affettate (72)
- Manzo a fettine sottili (174)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (405)
- Salsa di soia (670)
- Vino bianco (60)
- Zucchero di canna (160)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di patate
- 150 g di manzo a fettine sottili
- 300 g di cipolle affettate
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 40 cl di acqua
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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