Nikujaga

Nikujaga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nikujaga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.

Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna.

Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo.

Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate.

Continuate a rosolare per altri 3 minuti.

Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino.

Portate ad ebollizione.

Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

Nikujaga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico