Nidi di verza
Preparazione
Preparate un impasto con la carne, l'uovo e gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e preparate 8 polpettine che avvolgerete nelle foglie di verza.
Chiudete con uno stecchino ogni involtino e cuocete in una teglia antiaderente nella quale avrete fatto imbiondire la cipolla.
Chiudete con uno stecchino ogni involtino e cuocete in una teglia antiaderente nella quale avrete fatto imbiondire la cipolla.
- Carne magra macinata (230)
- Cavolo verza (18)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessi (34)
- Uovo (93)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 foglie di cavolo verza
- 250 g di carne magra macinata
- 1 uovo
- 150 g di spinaci lessi
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
- Altre ricette nella categoria: Contorni