Nasello con piselli e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetti di nasello, 2 kg di piselli freschi, 50 g di pancetta, 1 piccola cipolla, prezzemolo, poco brodo, pepe.
Sgranate i piselli e lasciateli immersi per una mezz'ora in acqua fresca, togliendo poi gli eventuali corpi estranei a galla.
Tagliate la pancetta e la cipolla a dadini.
Mettete questi ingredienti in un tegame, con due cucchiai d'olio d'oliva e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d?ora.
Unite i piselli e versatevi sopra un mestolino di brodo, pepate e fate cuocere per cinque minuti a fuoco moderato.
Tagliate i filetti di pesce a pezzi di 20/30 g l'uno, salateli, pepateli e posateli sui piselli.
Coprite il recipiente e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Prima di servire, irrorate con olio d'oliva extra vergine.
500 g di filetti di nasello, 2 kg di piselli freschi, 50 g di pancetta, 1 piccola cipolla, prezzemolo, poco brodo, pepe.
Sgranate i piselli e lasciateli immersi per una mezz'ora in acqua fresca, togliendo poi gli eventuali corpi estranei a galla.
Tagliate la pancetta e la cipolla a dadini.
Mettete questi ingredienti in un tegame, con due cucchiai d'olio d'oliva e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d?ora.
Unite i piselli e versatevi sopra un mestolino di brodo, pepate e fate cuocere per cinque minuti a fuoco moderato.
Tagliate i filetti di pesce a pezzi di 20/30 g l'uno, salateli, pepateli e posateli sui piselli.
Coprite il recipiente e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Prima di servire, irrorate con olio d'oliva extra vergine.