Nantillas

Nantillas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nantillas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero.

Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella.

Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute.

Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti.

Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.

Nantillas

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico