Nadalin

Nadalin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nadalin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PERSONE
450 g di farina, 160 g di burro, 160 g di zucchero, 50 g di acqua, 3 uova, succo di 1/2 limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, zuccherini per decorare.

Mescolate burro e zucchero, unite uova, sale, farina, succo di limone e acqua.
Unite lievito e vanillina.
Versate il composto in uno stampo imburrato e decorate con gli zuccherini.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti Servite freddo.
Nadalin

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico