Nadalin
Preparazione
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
450 g di farina, 160 g di burro, 160 g di zucchero, 50 g di acqua, 3 uova, succo di 1/2 limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, zuccherini per decorare.
Mescolate burro e zucchero, unite uova, sale, farina, succo di limone e acqua.
Unite lievito e vanillina.
Versate il composto in uno stampo imburrato e decorate con gli zuccherini.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti Servite freddo.
450 g di farina, 160 g di burro, 160 g di zucchero, 50 g di acqua, 3 uova, succo di 1/2 limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, zuccherini per decorare.
Mescolate burro e zucchero, unite uova, sale, farina, succo di limone e acqua.
Unite lievito e vanillina.
Versate il composto in uno stampo imburrato e decorate con gli zuccherini.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti Servite freddo.