Muscoli di vitello alla casalinga
Preparazione
Si prendano dei giretti di vitello che, disossati, si predispongano in un tegame di rame con pancetta, burro, rosmarino, salvia e buccia di limone.
Il tutto, lasciato rosolare, va bagnato con vino bianco.
Coprire poi con acqua fredda e passare al forno.
Mezzora prima del termine della cottura si aggiungano patate novelle.
Tranciare e servire.
Il tutto, lasciato rosolare, va bagnato con vino bianco.
Coprire poi con acqua fredda e passare al forno.
Mezzora prima del termine della cottura si aggiungano patate novelle.
Tranciare e servire.
- Burro (752)
- Giretti di vitello (300)
- Pancetta (425)
- Patate novelle (71)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Scorza di limone (6)
- Vino bianco (75)

414

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti