Mummie in sfoglia

Mummie in sfoglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mummie in sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ketchup,pasta sfoglia rettangolare,pepe in grani,uovo,wurstel piccoli,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mummie in sfoglia
Foto della ricetta: Mummie in sfoglia
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 8 mummie di wurstel (per Halloween).

Tagliate la pasta sfoglia dal lato lungo, formando delle strisce alte circa 1 centimetro.

Avvolgete le strisce ognuna su un wurstel, lasciando uno spazio sulla parte superiore, in
modo da lasciare scoperto quello che poi sarà il viso della mummia.

Praticate con uno stuzzicadenti due fori in modo da formare i fori per gli occhi.
Proseguite col resto degli ingredienti formando in tutto 8 mummie.

Sbattete l'uovo e spennellate la sfoglia.

Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate intiepidire e poi inserite dei grani di pepe nei fori lasciati per gli occhi.
Servite con il ketchup (Suggeriamo: Mato Mato Kraft).
Mummie in sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico