Mummie in sfoglia
Preparazione
Foto della ricetta: Mummie in sfoglia
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 8 mummie di wurstel (per Halloween).
Tagliate la pasta sfoglia dal lato lungo, formando delle strisce alte circa 1 centimetro.
Avvolgete le strisce ognuna su un wurstel, lasciando uno spazio sulla parte superiore, in
modo da lasciare scoperto quello che poi sarà il viso della mummia.
Praticate con uno stuzzicadenti due fori in modo da formare i fori per gli occhi.
Proseguite col resto degli ingredienti formando in tutto 8 mummie.
Sbattete l'uovo e spennellate la sfoglia.
Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate intiepidire e poi inserite dei grani di pepe nei fori lasciati per gli occhi.
Servite con il ketchup (Suggeriamo: Mato Mato Kraft).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 8 wurstel piccoli
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo
- pepe in grani
- ketchup
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per Halloween