Muffins ai lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 45 PEZZI 100 g di lamponi, 120 g di zucchero a velo, 35 g di farina, 55 g di nocciole in polvere, 90 g di burro, 3 albumi, 20 g di mandorle a filetti, 45 stampi mignon oppure 45 pirottini di carta.
Preriscaldate il forno a 200° Sistemate gli stampini su una placca da forno, imburrandoli leggermente.
In una ciotola, mescolate la ?farina? di nocciole con lo zucchero a velo e la farina; aggiungete poi il burro e gli albumi precedentemente sbattuti.
Mescolate con cura sino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Suddividete la preparazione negli stampini, sopra ad ognuno sistemate un lampone e cospargete con le mandorle a filetti.
Infornate 15 minuti; a cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate raffreddare su una griglia.
Servite spolverizzando con lo zucchero a velo.
Preriscaldate il forno a 200° Sistemate gli stampini su una placca da forno, imburrandoli leggermente.
In una ciotola, mescolate la ?farina? di nocciole con lo zucchero a velo e la farina; aggiungete poi il burro e gli albumi precedentemente sbattuti.
Mescolate con cura sino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Suddividete la preparazione negli stampini, sopra ad ognuno sistemate un lampone e cospargete con le mandorle a filetti.
Infornate 15 minuti; a cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate raffreddare su una griglia.
Servite spolverizzando con lo zucchero a velo.