Mousse di uova al porto

Mousse di uova al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di uova al porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di panna, 100 g di zucchero, 150 ml di Porto, 1 limone, cannella in polvere.

Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi unite a poco a poco, sempre mescolando, la cannella e la buccia grattugiata del limone.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando per ispessire.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Mousse di uova al porto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico