Mousse di fragole e mango
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di polpa di fragole, 250 g di polpa di mango, 125 g di zucchero, 250 g di panna montata, 40 g di gelatina in fogli.
Fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
Pulite le fragole, lavatele velocemente quindi passatele al passino.
Unite metà dello zucchero e metà della gelatina, strizzata e sciolta a bagnomaria.
Incorporate metà della panna, mescolando delicatamente con la frusta.
Versate il composto in uno stampo semicircolare e tenete in frigorifero per almeno due ore.
Seguite lo stesso procedimento per preparare la mousse al mango.
Versatela sul composto alle fragole quando questo, dopo due ore di frigorifero, sarà rassodato.
Rimettete lo stampo in frigorifero per altre due ore, in modo che anche il secondo strato si solidifichi.
Rovesciate su un piatto prima di servire, decorando maliziosamente.
250 g di polpa di fragole, 250 g di polpa di mango, 125 g di zucchero, 250 g di panna montata, 40 g di gelatina in fogli.
Fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
Pulite le fragole, lavatele velocemente quindi passatele al passino.
Unite metà dello zucchero e metà della gelatina, strizzata e sciolta a bagnomaria.
Incorporate metà della panna, mescolando delicatamente con la frusta.
Versate il composto in uno stampo semicircolare e tenete in frigorifero per almeno due ore.
Seguite lo stesso procedimento per preparare la mousse al mango.
Versatela sul composto alle fragole quando questo, dopo due ore di frigorifero, sarà rassodato.
Rimettete lo stampo in frigorifero per altre due ore, in modo che anche il secondo strato si solidifichi.
Rovesciate su un piatto prima di servire, decorando maliziosamente.