Mousse di castagne

Mousse di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruolina sciogliere il cioccolato con il burro aggiungendo un cucchiaio d'acqua.

Lasciar raffreddare, unire la crema di castagne e un pizzico di vaniglia.

Versare il composto in una grande coppa, aggiungere la panna montata e mettere in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.

Mousse di castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico