Mousse di castagne
Preparazione
In una casseruolina sciogliere il cioccolato con il burro aggiungendo un cucchiaio d'acqua.
Lasciar raffreddare, unire la crema di castagne e un pizzico di vaniglia.
Versare il composto in una grande coppa, aggiungere la panna montata e mettere in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.
Lasciar raffreddare, unire la crema di castagne e un pizzico di vaniglia.
Versare il composto in una grande coppa, aggiungere la panna montata e mettere in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.
- Burro (150)
- Cioccolato fondente (1128)
- Crema di castagne (905)
- Panna montata (438)
- Vaniglia in polvere (50)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di crema di castagne
- 200 g di cioccolato fondente
- 150 g di panna montata
- 20 g di burro
- Vaniglia in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert