Mousse ai frutti di bosco
Preparazione
Lasciate scongelare i frutti di bosco per circa 2 ore e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea.
Amalgamate i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato.
Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora più solido.
Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall'alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo.
Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.
Amalgamate i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato.
Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora più solido.
Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall'alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo.
Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.
- Frutti di bosco surgelati (75)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Panna liquida (945)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di frutti di bosco surgelati
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 25 cl di panna liquida
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di bosco
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