Mouskaki amour
Preparazione
INGREDIENTI PER 12 PERSONE
2 mele golden, 2 banane, 100 g d'acqua, 150 g di zucchero a velo, 5 fogli di colla di pesce, 250 g di panna liquida fresca, 250 g di panna montata.
Per la salsa dolce: 3 cachi maturi, 50 g di Vanilzucca.
Spellate i cachi, eliminate i noccioli e fate frullare la polpa col liquore alla vaniglia per alcuni secondi.
Versate in una salsiera e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Versate l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola; mettetela sul fuoco in un recipiente più grande di acqua bollente (a bagnomaria) e fate sciogliere lo zucchero mescolando col cucchiaio di legno.
Aggiungete la colla di pesce e continuate a mescolare finchè sarà tutto ben amalgamato.
Lasciate raffreddare e versate questo liquido nel bicchiere del frullatore con le mele e le banane, sbucciate e tagliate a pezzetti.
Fate frullare per 15-20 secondi alla seconda velocità.
Versate il frullato in una grande insalatiera e aggiungetevi la panna liquida ben fredda.
Mescolate rapidamente, quindi unite la panna montata e continuate a mescolare con delicatezza.
Distribuite il composto negli stampini e teneteli in frigorifero per 90 minuti.
Al momento di servire rovesciate il contenuto degli stampini sui piatti da dessert.
Versatevi sopra una cucchiaiata o due di salsa di cachi e decorate con frutta e foglioline.
2 mele golden, 2 banane, 100 g d'acqua, 150 g di zucchero a velo, 5 fogli di colla di pesce, 250 g di panna liquida fresca, 250 g di panna montata.
Per la salsa dolce: 3 cachi maturi, 50 g di Vanilzucca.
Spellate i cachi, eliminate i noccioli e fate frullare la polpa col liquore alla vaniglia per alcuni secondi.
Versate in una salsiera e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Versate l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola; mettetela sul fuoco in un recipiente più grande di acqua bollente (a bagnomaria) e fate sciogliere lo zucchero mescolando col cucchiaio di legno.
Aggiungete la colla di pesce e continuate a mescolare finchè sarà tutto ben amalgamato.
Lasciate raffreddare e versate questo liquido nel bicchiere del frullatore con le mele e le banane, sbucciate e tagliate a pezzetti.
Fate frullare per 15-20 secondi alla seconda velocità.
Versate il frullato in una grande insalatiera e aggiungetevi la panna liquida ben fredda.
Mescolate rapidamente, quindi unite la panna montata e continuate a mescolare con delicatezza.
Distribuite il composto negli stampini e teneteli in frigorifero per 90 minuti.
Al momento di servire rovesciate il contenuto degli stampini sui piatti da dessert.
Versatevi sopra una cucchiaiata o due di salsa di cachi e decorate con frutta e foglioline.