Mostarda di cremona (2)
Preparazione
Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti.
Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore.
Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti.
Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione.
Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.
Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore.
Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti.
Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione.
Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.
- Frutta mista leggermente acerba (pere, mele, albicocche, fichi, prugne) (400)
- Senape bianca in polvere sciolta con vino bianco caldo (60)
- Zucchero (1568)

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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta mista
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