Moqueca di pesce
Preparazione
Mondate i peperoni.
Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.
Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.
Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti.
Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.
Lasciate riposare per mezz'ora.
Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.
Salate leggermente.
Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.
Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.
Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.
Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.
Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.
Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti.
Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.
Lasciate riposare per mezz'ora.
Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.
Salate leggermente.
Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.
Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.
Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.
- Aglio (12)
- Cipolle (48)
- Coriandolo (o menta) (15)
- Filetti di pesce (o tranci di pesce) (568)
- Latte di cocco denso (371)
- Limoni (34)
- Olio di palma (1350)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di pesce (o tranci di pesce)
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle
- 2 limoni
- 2 pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni rametti di coriandolo (o menta)
- 1 tazza di olio di palma
- 10 cl di latte di cocco denso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti