Monachine di vitello
Preparazione
Aggiungere al vitello macinato il pancarré bagnato nel latte, il basilico, lo scalogno tritato, il parmigiano ed il pepe e preparare le monachine.
Farle soffriggere in una padella con un po' di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto.
Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.
Farle soffriggere in una padella con un po' di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto.
Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.
- Basilico (4)
- Carne di vitello macinata (184)
- Formaggio parmigiano (112)
- Latte (29)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino porto (118)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di vitello macinata
- 2 fette di pancarré
- 3 cucchiai di latte
- 5 foglie di basilico
- 30 g di formaggio parmigiano
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino porto
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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