Monachine di vitello

Monachine di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monachine di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Aggiungere al vitello macinato il pancarré bagnato nel latte, il basilico, lo scalogno tritato, il parmigiano ed il pepe e preparare le monachine.

Farle soffriggere in una padella con un po' di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto.

Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.

Monachine di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico