Mochonos
Preparazione
In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale.
Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa.
Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi.
Mescolare e controllare che la carne non bruci.
Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata.
Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.
Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa.
Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi.
Mescolare e controllare che la carne non bruci.
Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata.
Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.
- Acqua (1)
- Cipolla piccola tagliata a fette (20)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (90)
- Pomodori affettati (32)
- Sale (1)
- Salsa d'avocado (400)
- Spalla di maiale disossata tagliata a pezzi (?)
138
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di spalla di maiale disossata tagliata a pezzi
- 2 tazze di acqua
- 1 cipolla piccola tagliata a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 tazze di salsa d'avocado
- 2 pomodori affettati
- Alcune foglie di insalata lattuga
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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