Missoltitt in gratella 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Missoltitt in gratella 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07500 MISSOLTILTT IN GRATELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Missoltitt (agoni seccati), aceto rosso.
Disponete i pesci sulla gratella e poneteli su fuoco bassissimo o sulla brace; appena si gonfieranno un poco raschiateli leggermente con un coltello per levare le squame.
Metteteli, ancora tiepidi, in una terrina, spruzzateli con un buon aceto rosso e lasciateli stare così per almeno un'ora (alcuni li irrorano, dopo, anche con un poco d'olio).
Sono ottimi serviti con la polenta abbrustolita sopra la gratella; è un piatto molto gustoso.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!