Mississippi
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con spiedino con cubetto di ananas, fragola e ciliegina rossa al maraschino Boero.
Servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con spiedino con cubetto di ananas, fragola e ciliegina rossa al maraschino Boero.
- Ananas (10)
- Canadian club whisky (68)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (48)
- Fragola drink boero (24)
- Fragola (3)
- Succo d'arancia del monte (33)
- Vodka alla pesca boero (90)
297
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 canadian club whisky
- 2/10 cointreau
- 2/10 vodka alla pesca boero
- 1/10 fragola drink boero
- 3/10 succo d'arancia del monte
- Per guarnire:
- 1 cubetto di ananas
- 1 fragola
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande